您的位置: 首页 纪检监察纪检新闻详细

【情暖胸医】笛奏梅花曲 盼君凯旋归——致奔赴黄冈战士杨汝燕生日祝福信

发布时间:2020-02-11 14:01 来源:医院网站

【情暖胸医】笛奏梅花曲 盼君凯旋归——致奔赴黄冈战士杨汝燕生日祝福信


正月十六,是杨汝燕同志的生日,周晓琳副书记、金锋副院长代表医院党委,与王新峰主任、荣宁宁主任、郭帅副主任、刘英慧副主任一行前往家中探望,并通过微信表达了对杨汝燕同志的慰问,一张蛋糕卡、一封慰问信深切表达了医院对抗战在武汉的同志们真心的问候:笛奏梅花曲,盼君凯旋归!

笛奏梅花曲 盼君凯旋归

——致奔赴黄冈战士杨汝燕生日祝福信

杨汝燕同志:

您好!正值抗击新型冠状病毒肺炎最关键的时期,派你前往武汉黄冈支援,医院党委是经过深思熟虑,全面评估多年来你在抗击甲流、H1N1H7N9等工作中的突出表现所做出的决定。

近期,你的工作得到武汉黄冈大别山区域医疗中心、山东省卫生健康委、医院党委等多方认可,作为家人,我们既骄傲又有更多嘱托。在做好本职工作的同时一定做好个人防护,艰苦朴素、勇于挑战是胸医人的优良传统,风雨兼程只为救死扶伤是胸医几代人的追求,在此战“疫”中,全体胸医人护佑山东人民健康,你们奔赴湖北战场护佑一方生命,我们齐头并进,国有战,召必至,战必胜之决心,弘扬我胸科医院沉淀七十多年之悬壶济世解人间疾苦,立志终生为医者的传承。

城市阻隔,两地奋战,日夜兼程,一往无前,我们定能与全国抗击新冠的所有战士们,战胜疫魔,承担起护佑生命之重任!生死之间,我们共同选择承担,用那颗赤子之心,让那些性命相托的患者,升起胜利的希望之光!无问西东,负重前行,我们定能为党、为人民交上一份满意的答卷!

今天正值您的生日,医院党委、工会代表胸科医院全体家人给你送去祝福,祝福您生日快乐!在黄冈度过一个“只争朝夕、不负韶华”的别样生日!家人盼你早日胜利凯旋,庚子平安!

                         

山东省胸科医院党委、工会

2020.2.9