您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

中心召开首批独立执业医师座谈会

发布时间:2021-06-08 08:11 作者:马英贤 摄影:

416日上午,中心党员委员、副主任袁玉伟,党委委员、副处级领导干部侯庆源,鲍山院区医务处正科级干部高绪胜在鲍山院区独立执业医师办公室,召开中心首批公共病区独立执业医师座谈会。

座谈会上,侯庆源传达了中心领导对独立执业医师的关心和支持。中心开展独立执业医师工作,代表着新的工作模式、新的工作机制的开始。他鼓励各位独立执业医师在今后工作中充分发挥主观能动性,找准适合自己的切入点,努力做好首批公共病区独立执业医师的“火车头”。

袁玉伟作总结讲话,一是传达了中心领导对医务处近来工作给予的充分肯定;二是为首批独立执业医师和医师团队加油鼓劲,转达了中心领导对独立执业医师和医师团队的高度重视和认可,并制定了激励政策;三是独立执业医师和医师团队工作是中心任务中的一项重大改革,是中心重点发展的方向,发展没有一帆风顺,各位医师要迎难而上,诊治患者不仅要在院内打响知名度,还要善于涵养业务生态,延伸工作半径,勇于走出去,开拓出一片新天地。

他表示,作为独立执业医师和医师团队工作中的拓荒者,虽然现在只是普通的独立执业医师和医师团队,但是通过中心的支持和个人的努力,相信各位独立执业医师和医师团队定会逐渐成长为中心的专业大家,甚至是知名专家及学科带头人,共同创造中心的美好未来。