您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

【情暖胸医】院领导节前看望退休老专家洪寿慈

发布时间:2020-09-30 09:05 来源:党务部

       9月25日上午,受院党委委托,专职党委副书记周晓琳、人力资源部主任王新锋、工会副主席李久彬、老干部科主任周淑珍、女工委副主任王琳、党务部副主任宋春燕等一行看望了98岁德高望众的结核病防治专家洪寿慈老人。周副书记亲切问候了老人的生活、身体状况,并代表院党委向洪寿慈老人送去节日的祝福。

       作为山东省胸科医院的老专家,洪寿慈老人享受国务院政府特殊津贴,曾担任中华医学会山东分会结核病科学会主任委员、中国防痨协会山东分会第一届理事会副理事长兼秘书长以及济南市第九届人民代表大会代表。她辛勤耕耘,无私奉献,为山东防痨事业贡献了智慧,提供了方案,为全体防痨人和胸医人树立了学习榜样。

 在国庆节以及中秋节即将到来之际,洪寿慈老人表达了自己对祖国、对党的热爱,祝愿我们的祖国繁荣昌盛,祝愿胸科医院蓬勃发展,祝愿医院同事们幸福安康。