您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

天士力集团吴迺峰总裁一行来院进行交流研讨

发布时间:2020-09-16 08:53 作者:陈东 秦溶蔓

在收获的金秋九月,山东省胸科医院被表彰为全国抗击新冠肺炎疫情先进基层党组织和全国抗击新冠肺炎疫情先进集体。

915日,天士力集团总裁吴迺峰亲自带着高管团队,来到山东省胸科医院表示祝贺。山东影视频道苑书凤总监等人一起到访。

院长刘文俊首先对吴迺峰总裁、苑书凤总监等一行表示欢迎,他指出,在我们取得荣誉的背后,除了有医务工作者的付出,还有来自各行各业的支持。在疫情最为严峻的时候,天士力集团为山东省的新冠肺炎患者、为医院的医务人员捐药捐物资,在此一并表示感谢。

刘院长详细介绍了医院的整体发展情况及疫情期间对新冠肺炎疫情防控及患者救治情况。同时,山东省胸科医院作为山东省卫生健康委审批认定的山东省肺结节诊疗中心,尤其是在肺结节筛查及诊断上具备的专家优势、技术优势、设备优势。

本次活动,双方就进一步深化合作进行了充分交流沟通,并达成了共识,下一步将继续发挥各自优势,更好为健康山东贡献力量。

院长助理、党务部主任汤伟,规划财务部主任张建国、事业发展部主任陈东、副主任秦溶蔓参加本次活动。