您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

【万众一心】山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会隆重举行

发布时间:2020-11-16 09:38 来源:党务部


    11月11日上午,山东省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在济南隆重举行。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于抗击新冠肺炎疫情重要指示要求,表彰为抗击疫情作出突出贡献的先进个人和先进集体。山东省胸科医院秦敬民被授予“山东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”及“山东省优秀共产党员”称号,刘文俊、杨汝燕、刘春利、荣宁宁被授予“山东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

    新冠肺炎疫情发生以来,山东省胸科医院临危受命,肩负着党和国家赋予的使命重托,日夜奋战、分秒必争,冲锋在防控救治最前线。从凌冽寒冬到春暖花开,胸医人书写了一场防疫战疫的英雄史诗。过尽千帆,我们胸医人铭记的是不一样的2020,这一年承载着太多的艰难和困苦,承载着太多的责任和奉献,也承载着胸医人的成就和荣耀。

全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会

卫健系统先进表彰名单