您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

【党旗飘飘】加强党员教育,开展经典诵读活动 ——历山一党支部召开定期党员会议

发布时间:2020-11-16 09:55 来源:历山一党支部


   11月11日,历山一党支部在汉光四楼会议室召开党员大会,本次会议由张红副书记主持,全体党员及积极分子共40余人参加。专职党委副书记周晓琳参加本次活动。


01

加强党员教育管理,督促党员发挥先锋模范作用

     张红将参加省卫健委机关党委党支部书记培训班的所感所想分享给与会党员同志。她指出,我们需要学习他们坚定的革命信念,学习他们为人民利益勇于牺牲的革命精神。“沂蒙精神”是沂蒙人民在长期的革命和建设实践中形成的先进群体意识。继承和发扬好“沂蒙精神”,需要坚持不懈的加强党性修养,不断提高自己的政治修养和专业水平。除此以外,她对支部接下来的党课学习提出要求,必须提前学习会议文件,学会独立思考及自我感悟,会议上积极发言,每个人都需要谈自己的心得体会。


02

致敬时代,开展经典诵读活动



    活动由支部宣传委员孙莹主持,她指出,2020年伊始新冠肺炎疫情肆虐,我们党在疫情中的决策以及控制疫情所取得的成果,使我们深深的感受到身在中国的骄傲,身为中国人的幸福。

    党员们用高亢洪亮的声音深情地朗诵,向伟大的祖国致敬。历山一党支部全体支委朗诵:《中国力量》;历山一党支部第二党小组朗诵:《因为有你》;历山一党支部第三党小组朗诵:《可爱的中国》;历山一党支部第四党小组朗诵:《厉害了,我的国》。

     咏诵会最后,周晓琳对本次活动给予了高度评价,肯定了历山一党支部在新冠肺炎疫情期间所作出的突出贡献,同时勉励全体党员乘着十九届五中全会东风,继续强化政治学习,提升理论水平,完善制度流程,练就过硬本领,织牢织密疫情防控网络,扎实做好疫情防控和日常工作,做到两手抓、两促进,以更加奋进的姿态,更加有为的状态,立足本职,精进业务,大胆创新,为医院的发展贡献自己的力量。