您的位置: 首页 新闻中心医院动态详细

山东省胸科医院喜获省医药卫生科技发展计划项目立项14项

发布时间:2020-06-30 08:18 来源:科研教学部

经医院推荐,省卫生健康委员会组织专家评审,确定山东省胸科医院2019年山东省医药卫生科技发展计划立项科研课题14项。为确保项目顺利实施,医院召开项目负责人座谈会,院长助理、党务部主任汤伟,科研教学部主任王成以及14位项目负责人参加座谈会。

座谈会由王成主任主持,汤伟院长助理对2019年立项的各位负责人表示祝贺,他指出,这是近年来我院科研课题立项较多的一年,是各位积极投身科研工作很好的回报,希望再接再厉取得更大的成绩;其次,对于项目今后的实施要加强交流,对于项目实施过程中遇到困难,要及时与科研教学部沟通,针对困难想办法解决,确保项目顺利完成;第三,要将研究成果用于临床实际工作,争取科研项目早日成果转化、早日服务于临床工作。

之后,汉光微生物实验室副主任李学政解读合同书填写说明,并梳理明确上报流程;各项目负责人针对项目实施过程中的难点问题相互讨论,并对相关指标进行修订和细化。

最后,王成主任总结到:山东省医药卫生科技发展计划只是科研道路上的第一步,在省卫生健康委和院领导的大力支持下,希望各项目负责人能够顺利实施科研项目,按时结题;以此为基础申请更高级别的科研立项,发表更高质量的科研论文,获得更高水平的科研成果;为科技兴院、科技强院贡献力量。