您的位置: 首页 护理园地护士风采详细

最美抗疫志愿者

发布时间:2020-05-19 08:41 来源:护理部 作者:李臣凤 摄影:

疫情面前,人人皆为战士,虽然没能上一线,她们却是一线战友最坚强的后盾。胸医大爱、胸医凝聚力在最美抗疫志愿者身上体现得淋漓尽致,哪里有需要,哪里就有他们的身影。一呼百应,一往无前,志愿者们在坚守岗位、做好本职工作的同时,克服重重艰难困苦,为胸医的疫情防控创造了一个又一个的奇迹,实现了一个又一个的“不可能”:一夜搬迁2个病区、筹建爱心加油站、组建隔离病房、通宵达旦讲好抗疫故事、传递抗疫正能量……一个人的力量是有限的,汇集在一起便是大江大河。这些温暖的瞬间和一个个忙碌的背影,在冬末春初的寒冷中带来无尽的光和热,志愿者们用爱心的力量奏响了春天的赞歌,她们无怨无悔、无私奉献的样子,最美!

走过至暗时刻,黎明即将破晓。5.12国际护士节到来之际,致敬最美抗疫天使,致敬最美抗疫志愿者,她们用生命点亮了2020年的春天,她们就是这个新时代最可爱的人!