您的位置: 首页 新闻中心医院公告招标详细

2021年世界防治结核病日省级系列活动之媒体宣传单一来源洽谈公告

发布时间:2021-03-15 15:49 作者:王艾佳

一、采购需求:

1. 《大众日报》在世界防治结核病日3月24日刊登半版,以“携手抗疫防涝,守护健康呼吸”为主题,展示医院戮力同心,一如既往地对结核病科学防范,精准施治的突出贡献,以及新冠病毒疫情期间医院众志成城、匠心暖护为主旨的宣传报道。

2.采用报告文学、特写或署名文章及现场图片、海报等形式。医院可提供宣传稿件和图片。也可约本报人员前去采访、撰写稿件。

3. 刊登内容大众网同步传播,并在大众日报客户端“新锐大众”转化呈现。

4. 提供当期《大众日报》100份供院方存档。

  5.版面宣传费半版(全彩)为70000元。

  拟有   山东《大众日报》融媒传播有限公司  来我院洽谈相关事宜。请提供纸质版招标文件(一式三份)。

二、报名方式及时间:

拟参会供应商商需将报名信息发送到xkyyzbb@163.com,报名信息包括:公司名称,联系方式,所投产品名称。报名截止时间 (北京时间)。不接受现场报名和电话报名。

报名时间:2021年3月15日至2021年3月17日13:00

三、拟参会供应商应提供以下资料(复印件加盖鲜章):

1、营业执照复印件并加盖公章

2、经办人授权委托书(原件),法人、经办人身份证复印件;

3、供应商在采购会议当天需提供的资料文件一式三份(2019年1月1日起,至今完成的类似业绩,以原件为准,附合同复印件)

四、预算金额:7万元

开标地点:公卫中心鲍山院区办公楼二楼小会议室。

开标时间:2021年3月18日上午9:00整,请按时参加。